ABOUT 글답변
본문 바로가기
010-6246-3913
메뉴열기
검색열기
사이트 내 전체검색
검색
검색
브레드컬쳐
메뉴
쇼핑몰 이동하기
브레드컬쳐
메뉴
쇼핑몰 이동하기
ABOUT 글답변
HOME
> ABOUT
ABOUT 글답변
이름
필수
비밀번호
필수
이메일
홈페이지
옵션
html
제목
필수
내용
필수
웹에디터 시작
> > > 1990년 8월 무더운 여름, 스위스 바셀에 도착해서 처음 맛보았던 거무스레한 스위스 빵은 담백하고 참 맛이 있었습니다. 오스트리아 유학시절, 가난해서 빵으로 식사를 대신했던 그 시절, 독일 아낙네들에게서 배워서 매일 만들어 구워 먹었던 어설픈 빵은 그런대로 맛이 있었습니다. 유럽의 구수한 빵은 풍미가 뛰어나고 소화가 잘 되어서 가난한 유학생에게는 최고의 영양식이 되어 주었습니다. > 귀국 후 유럽 빵 맛이 그리워서 여기저기 찾아보았지만, 대부분의 빵집들은 간식용으로 하얗고 단 빵들이 주류이고, 식사대용 빵은 그렇게 많지 않아서 아쉬웠습니다. > 이제 브레드 컬쳐에서는 맛도 좋고 건강에 좋은 통밀 빵과 호밀 빵을 만들어 유럽 정통 빵맛을 재현하려고 노력하고 있습니다. > 특별히 식이 섬유가 부족해서 배변에 문제가 있는 현대인들에게 통 호밀 빵은 매우 대장 소장 기능에 도움을 드릴 것입니다. 그리고 미네랄과 무기질, 그리고 각종 비타민이 풍부하여 건강에 큰 도움을 줄 뿐만 아니라, 호밀의 깊은 맛과 양파와 대파 그리고 바질과 채소들, 여러 치즈의 맛이 어우러진 다양한 깜빠뉴를 생산하고 있습니다. > 소화가 잘 되고 속이 편한 위 편한 세상을 위해 빵의 문화를 선도해 나가도록 노력하겠습니다. > >
웹 에디터 끝
링크 #1
링크 #2
파일 #1
파일 #2
자동등록방지
자동등록방지
숫자음성듣기
새로고침
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
취소
공지사항
게시물이 없습니다.
회사명
010-6246-3913
경기도 양평군 지평면 금의길 128 (브레드컬쳐)
오픈일
월, 화, 목
휴일
수, 금, 토, 일
쇼핑몰로 이동
Copyright ©
브레드컬쳐
All rights reserved.
상단으로